Logo Enxuto Logo Enxuto Logo Enxuto

PRODUTO QUAN. VALOR

Pedido mínimo: R$ 50,00. O Enxuto Drive estará dedicado à atender o reabastecimento dos lares para que nossos clientes possam ficar mais tempo em casa. Para pedidos menores, clique aqui 

Contato

Se você deseja tirar dúvidas ou fazer solicitações sobre proteção de dados pessoais, clique aqui e entre em contato com nosso controlador de dados 

Whatsapp: (19) 99621-0020 - Iniciar conversa

Dúvidas, sugestões e reclamações:

Política de Privacidade

O presente termo e condições do fale conosco no site do Enxuto Supermercados, tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, acesso, armazenamento, uso, transferência enriquecimento dos dados coletados dos usuários além do registro de sua satisfação, de acordo com a lei 13.709/2018 em vigor no Brasil.

Fale conosco é uma ferramenta para o usuário receber o atendimento de que precisa, tirar dúvidas, buscar lojas e conhecer produtos ou compartilhar experiência conosco, cobrindo qualquer necessidade de relacionamento que o usuário tenha conosco.

    1. Informações coletadas:

As informações são livremente informadas pelo usuário para garantir a sua própria segurança, autorizando expressamente o Enxuto Supermercados, a realizar todas as diligências que este julgue necessárias para verificar a exatidão e a veracidade das informações prestadas.

Ao fornecer as informações, o usuário declara expressamente que todos os dados pessoais informados são verdadeiros, restando sujeito às pertinentes penalidades legais caso sua veracidade não seja, de qualquer modo, confirmada.  

    1. Dados colhidos:

O Enxuto Supermercados coleta todas as informações recebidas ativamente pelo usuário nas páginas tais como:

 

  • NOME COMPLETO
  • E-MAIL
  • CPF
  • CIDADE ONDE MORA
  • TELEFONE
  • Anexar arquivo – qualquer arquivo anexado pelo titular é de sua responsabilidade as informações nele contidas.

    1. Uso dos dados: 

Os dados do usuário serão coletados para seguintes finalidades:

    • Identificar o usuário
    • Obter telefone ou e-mail para fazer contato;
    • Solucionar os problemas dos clientes ;

    1. Com quem compartilhamos os dados:

A base de dados coletadas pelo Enxuto Supermercados é de propriedade e responsabilidade do Enxuto Supermercados e não será comercializada com terceiros, seu uso e acesso será dentro dos propósitos das atividades do Enxuto Supermercados podendo ser fornecido apenas mediante a processo judicial.

    1. Armazenamento dos dados.

Os dados coletados no site serão armazenados na plataforma de E-Commerce BizCommerce. A empresa em questão tem nosso aditivo com normas e responsabilidade pela segurança da privacidade dos usuários nela contida.

    1. Por quanto tempo manteremos seus dados:
  • Conservamos os dados pessoais dos usuários em uma base de dados protegida e segura durante o período de 01 ano. Tais dados serão acessados apenas por profissionais autorizados no nosso setor de TI.  Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão destruídos de forma segura
  • O Usuário poderá neste período, solicitar alteração ou exclusão definitiva de seus dados pessoais.

    1. Disposição gerais: 
  1. Contato: O USUÁRIO deverá entrar em contato em caso de qualquer dúvida com relação ao disposto na política de privacidade por meio dos canais:
  • E-mail: dpo@enxuto.com.br

    1. Da alteração da Política de Privacidade: 

A política de privacidade poderá sofrer alteração ou modificação a qualquer momento. Toda e qualquer alteração visa a se adequar às eventuais modificações em nossos Sites, sejam de mudanças para novas tecnologias ou sempre que for necessário, bem como a novos requisitos legais, regulatórios ou contratuais. Quando isso acontecer, informaremos na própria plataforma do site, sempre que o usuário acessar. qualquer modificação ou alteração em alguma finalidade dos tratamentos, comunicaremos nossos titulares com a devida transparência e boa-fé.

    1. Legislação aplicável: 

A base legal apresentada da política de privacidade, será interpretada segundo a legislação brasileira pela lei 13.709/2018, na atualização da medida provisória nº 869/18.

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Campinas, São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Campinas, 01, 02, 2021

* Campos Obrigatórios