receitas


Sopa de mandioquinha
Sopa de mandioquinha

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
1 dente de alho picado finamente;
¼ de xícara (chá) de cebolinha picada finamente;
2 xícaras (chá) de mandioquinha cortada em cubos;
2 colheres (chá) de Sal Marinho;
1 e ½ litro de água mineral;
2 xícaras (chá) de couve picadas em tiras finas;
2 xícaras (chá) de espinafre picado em tiras finas;
½ xícara (chá) de Quinoa em Flocos.


MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho
e a cebolinha. Acrescente a mandioquinha,
o sal e misture.
Deixe cozinhar por 10 minutos, misturando
sempre. Adicione a água e cozinhe por mais
5 minutos, depois coloque a couve e o espinafre
e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue a chama,
acrescente a quinoa em flocos e sirva.


DICA PARA FINALIZAR:
Polvilhe ervas naturais por cima
e um fio de azeite extravirgem.