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Hambúrguer Vegetariano - Saudável e suculento!
Hambúrguer Vegetariano - Saudável e suculento!

Hambúrguer Vegetariano

Preparação: 45min

Porções: 8 unidades

 

Ingredientes

· 700g de grão de bico cozido

· ½ cebola roxa picada

· ¼ xícara de tomate seco picado

· Folhas de manjericão à gosto

· ¾ xícara de farinha de amêndoas

· Sal

· Pimenta do reino

· 1 avocado

· ½ limão

· 200g de queijo mussarela em fatias

· 2 tomates em rodelas

· ½ cebola roxa em rodelas bem finas

· 8 pães de hambúrguer integral

 

Modo de Preparo

1. No processador, processar o grão de bico, a cebola, o alho, o tomate seco e o manjericão.

2. Em uma tigela, juntar a farinha de amêndoas, temperar com sal e pimenta do reino e misturar bem.

3. Levar a mistura à geladeira por 30 minutos.

4. Em uma tigela, amassar o abacate e temperar com suco de limão, sal e pimenta do reino. Misturar bem até obter um creme. Reservar.

5. Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.

6. Cobrir com uma fatia de queijo mussarela e tampar para que o queijo derreta.

7. Passar o creme de abacate no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com rodelas de tomate e de cebola e servir.