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Receita: Almondegas Perfeitas!
Receita: Almondegas Perfeitas!

Ingredientes
● 2 de fatias de pão de forma em pedaços
● 1/2 quilo de acém moído
● 2 de dentes de alho picados
● 1 colher de sopa de salsa picada
● 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
● 2 unidades de ovo
● 1/4 xícara de farinha de rosca
● 1/2 litro de molho de tomate
● sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
1. Colocar os pedaços de pão em um pote, cobrir com água, aguardar 1 minuto, espremer
com as mãos para retirar o excesso de água e repartir o pão. Descartar a água.
2. Em um pote grande, adicionar o pão, carne moída, alho, salsinha, queijo, sal, pimenta do
reino, farinha de rosca e ovos. Misturar.
3. Fazer bolas com 1/3 de xícara da mistura com as mãos
4. Transferir as almôndegas para uma assadeira
5. Assar em forno pré-aquecido a 180C (forno médio) por 30 minutos
6. Ferver o molho de tomate, juntar as amôndegas e cozinhar por 30 minutos
Dica: Use um tipo de carne que tenha pelo menos 20% de gordura para que as almôndegas não
fiquem secas.