receitas


Pão Integral de Minuto
Imagem Pão Integral de Minuto

Prático, simples e saudável. Aprenda a fazer e bom apetite!

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de Farinha de Linhaça Integral deixada
de molho por 15 minutos em 1/4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo
1 colher (chá) de Sal Maríssimo
1 colher (sopa) de Extrato de Soja
2 colheres (sopa) de Semente de Linhaça
10g de fermento biológico seco
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânica 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de uva passa (opcional)


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador: a água, a linhaça hidratada,
o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça
e o fermento. Junte as farinhas, misture bem e
acrescente as passas. Coloque em 2 formas para pão,
untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos
e leve para assar em forno preaquecido por
aproximadamente 30 minutos.