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Cupcake Integral
cupcake integral

Ingredientes

1 e ½ xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral Jasmine peneirada
1 xícara de chá de Açúcar Mascavo Integral Jasmine peneirado
2 ovos
½ xícara de chá de creme de leite sem soro
½ xícara de chá de óleo de coco
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo
1. Bata na batedeira o açúcar e o óleo de coco em temperatura ambiente, até que fique um creme claro.
2. Em seguida, ainda batendo a mistura, adicione os ovos – um a um – e a essência de baunilha.
3. Adicione, alternadamente, o creme de leite, a farinha peneirada e o fermento até que se forme uma massa homogênea.
4. Despeje em forminhas para cupcake e asse por 25 minutos.

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Dicas Jasmine: preencha até 3/4 da forminha, e lembre que o cupcake vai crescer enquanto assa. O forno não pode estar com a temperatura muito alta, para que seus bolinhos não fiquem ressecados.

Fonte: receita adaptada pela Jasmine, do site Tudo Gostoso divulgada na página Guia da Semana.