receitas


Bolo de Caneca com Banana e Canela
bolo de caneca com banana e canela

Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de Aveia em Flocos Grossos Sem Glúten Suply
• 1 colher (sopa) de Aveia em Flocos Finos Sem Glúten Suply
• 1 colher (chá) de Açúcar Mascavo Jasmine
• 1 colher (sopa) de Semente de Linhaça Dourada Jasmine
• 1 banana prata ou caturra madura
• 1 colher (chá) de cacau em pó
• 1 colher (café) de canela em pó
• 2 colheres (sopa) de água
• 1 colher (café) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, amasse a banana e acrescente a aveia flocos grossos e flocos finos sem glúten Suply, o açúcar mascavo, a linhaça dourada, o cacau, a canela e a água. Misture bem e, por último, adicione o fermento.
2. Coloque a massa em uma caneca com capacidade de 400ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos em potência alta (esse tempo pode variar de acordo com a potência do equipamento).
3. Espere esfriar por 2 minutos, desenforme e sirva.

Dica: Se desejar, salpique aveia em flocos grossos e canela antes de assar.

Fonte: https://www.jasminealimentos.com/blog/receitas/receita-bolo-de-caneca-sem-gluten/